Tu Jo Mujhse Dur Gaya To Mar Jaunga Yaara Lyrics

Tu Jo Mujhse Dur Gaya To Mar Jaunga Yaara Lyrics

Tu Jo Mujhse Dur Gaya To Mar Jaunga Yaara Song is sung by Javed Ali & Aakanksha Sharma with music composed by Sanjeev-Ajay and lyrics written by Sanjeev-Ajay. The song features Sanjeev-Ajay.

Tu Jo Mujhse Dur Gaya To Mar Jaunga Yaara Lyrics

Song Name: Yaara
Singer: Javed Ali & Aakanksha Sharma

Main teri hoon tu mera hai
Baaki sab harjaai
Kinna tenu chahti hoon
Tenu pata vi nai o mahi

Main teri hoon tu mera hai
Baaki sab harjaai
Kinna tenu chahti hoon
Tenu pata vi nai o mahi

Teri khatir duniya saari
Chhod di hai dildara

Tu jo mujhse door gaya to
Mar jaaungi yaara
Tu jo mujhse door gaya to
Mar jaaungi yaara

Tu jo mujhse door gayi to
Mar jaaunga yaara
Tu jo mujhse door gayi to
Mar jaaunga yaara

Teri bahon ki sarhad mein
Rehti hoon mehfooz
Apni har saans mein tujhko
Karti hoon mehsus

Tere bin ek lamha yaara
Dil ko nahi gawara

Tu jo mujhse door gayi to
Mar jaaunga yaara
Tu jo mujhse door gayi to
Mar jaaunga yaara

Khud se jyada pyar hai tumse
Kaise mein batlaun
Soch bhi nahi sakta hai tu main
Kitna tujhko chahoon

Khud se jyada pyar hai tumse
Kaise main batlaoon
Soch bhi nahi sakta hai tu main
Kitna tujhko chahoon

Sunle maahi tu hi hai
Meri kismat ka taala

Tu jo mujhse door gayi to
Mar jaaunga yaara
Tu jo mujhse door gayi to
Mar jaaunga yaara

Music Video

Yaara Lyrics in Hindi

मैं तेरी हूँ तू मेरा है
बाकी सब हरजाई
किन्ना तेनु चाहती हूँ
तेनु पता भी नै वो माही

मैं तेरी हूँ तू मेरा है
बाकी सब हरजाई
किन्ना तेनु चाहती हूँ
तेनु पता भी नै वो माही

तेरी खातिर दुनिया सारी
छोड़ दी है दिलदारा
तू जो मुझसे दूर गया तो
मर जाऊंगी यारा
तू जो मुझसे दूर गया तो
मर जाऊंगी यारा

तू जो मुझसे दूर गई तो
मर जाऊंगा यारा
तू जो मुझसे दूर गई तो
मर जाऊंगा यारा

तेरी बाहों की सरहद में
रहती हूँ महफूज
अपनी हर एक सांस मैं तुझको
करती हूँ महसूस

तेरी बाहों की सरहद में
रहती हूँ महफूज
अपनी हर एक सांस मैं तुझको
करती हूँ महसूस

तेरे बिन एक लम्हा यारा
दिल को नहीं गवारा
तू जो मुझसे दूर गई तो
मर जाऊंगा यारा
तू जो मुझसे दूर गई तो
मर जाऊंगा यारा

खुद से ज्यादा प्यार है तुमसे
कैसे मैं बतलाऊँ
सोच भी नहीं सकता है तू मैं
कितना तुझको चाहूं

खुद से ज्यादा प्यार है तुमसे
कैसे मैं बतलाऊँ
सोच भी नहीं सकता है तू मैं
कितना तुझको चाहूं

सुन ले माही तू ही है
मेरी किस्मत का तारा
तू जो मुझसे दूर गई तो
मर जाऊंगा यारा
तू जो मुझसे दूर गई तो
मर जाऊंगा यारा

तू जो मुझसे दूर गई तो..
मर जाऊंगा यारा
तू जो मुझसे दूर गई तो
मर जाऊंगा यारा

जिंदगी ने हमें जुदा किया
मौत ने हमेशा के लिए मिला दिया

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *