Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Lyrics

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Song is sung by Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar with music composed by Laxmikant-Pyarelal and lyrics written by Gulzar. The song features Mithun Chakraborty & Anita Raj.

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Lyrics

Song Name: Zeehal-e-Maskin Makun Ba-Ranjish
Singer: Lata Mangeshkar & Shabbir Kumar

Zeehal-e-maskin makun ba-ranjish
Bahaale hijra bechara dil hai x (2)

Sunayi deti hai jiski dhadkan
Tumhara dil ya hamara dil hai x (2)

Woh aake pehlu mein aise baithe
Woh aake pehlu mein aise baithe
Ke shaam rangeen ho gayi
Ke shaam rangeen ho gayi
Ke shaam rangeen ho gayi

Zara zara si khili tabeeyat

Zara si ghamgeen ho gayi hai x (2)
Zeehal-e-maskin makun ba-ranjish
Bahaale hijra bechara dil hai
Sunayi deti hai jiski dhadkan
Tumhara dil ya hamara dil hai

Ajeeb hain dil ke dard
Ajeeb hain dil ke dard yaaron
Na hon to mushkil hai jeena iska
Na hon to mushkil hai jeena iska
Jo hon to har dard ek heera
Har ek gham hai nageena iska
Jo hon to har dard ek heera Har ek gham hai nageena iska

Zeehal-e-muskin makun ba-ranjish
Bahaale hijra bechara dil hai
Sunayi deti hai jiski dhadkan
Tumhara dil ya hamara dil hai

Kabhi kabhi shaam aise dhalti hai
Jaise ghoonghat utar raha hai
Utar raha hai
Kabhi kabhi shaam aise dhalti hai
Jaise ghoonghat utar raha hai
Tumhare seene se uthta dhuan
Hamare dil se ghuzar raha hai
Tumhare seene se uthta dhuan
Hamare dil se ghuzar raha hai

Zeehal-e-maskin makun ba-ranjish
Bahaale hijra bechara dil hai
Sunayi deti hai jiski dhadkan
Tumhara dil ya hamara dil hai

Yeh sharm hai ya haya hai kya hai
Nazar uthate hi jhuk gayi hai
Nazar uthate hi jhuk gayi hai

Tumhari palkon se gir ke shabnam
Hamari aankhon mein ruk gayi hai x (2)

Zeehal-e-muskin makun ba-ranjish
Bahaale hijra bechara dil hai

Sunayi deti hai jiski dhadkan
Tumhara dil ya hamara dil hai x (2)

Music Video

Sunai Deti Hai Jiski Dhadkan Lyrics in Hindi

ओ.. ओ..

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है

हो.. हो..

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

वो आके पहलू में ऐसे बैठे
वो आके पहलू में ऐसे बैठे
के शाम रंगीन हो गई है
के शाम रंगीन हो गई है
के शाम रंगीन हो गई है
जरा जरा सी खिली तबीयत
जरा सी गमगीन हो गई है
जरा जरा सी खिली तबीयत
जरा सी गमगीन हो गई है

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

अजीब है दिल के दर्द
अजीब है दिल के दर्द यारों
ना हो तो मुश्किल है जीना इसका
ना हो तो मुश्किल है जीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हीरा
हर एक गम है नगीना इसका
जो हो तो हर दर्द एक हीरा
हर एक गम है नगीना इसका

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

कभी कभी शाम ऐसे ढलती है
जैसे घूँघट उतर रहा है
उतर रहा है
कभी कभी शाम ऐसे ढलती है
जैसे घूँघट उतर रहा है
तुम्हारे सीने से उठता धुआँ
हमारे दिल से गुजर रहा है
तुम्हारे सीने से उठता धुआँ
हमारे दिल से गुजर रहा है

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है

ये शर्म है या हया है
क्या है?
नजर उठाते ही झुक गयी है
नजर उठाते ही झुक गयी है
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी है
तुम्हारी पलकों से गिरके शबनम
हमारी आँखों में रुक गयी है

जिहाल-ए-मस्कीं मकुन-ब-रन्जिश
बहाल-ए-हिजरा बेचारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या हमारा दिल है
सुनाई देती है जिसकी धड़कन
तुम्हारा दिल या, हमारा दिल है
हो.. हो..

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *