Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Lyrics

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Song is sung by Narci with music composed by Shanti Swaroop and lyrics written by Narci.

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Lyrics

Song Name: Ram Darshan
Singer: Narci
Album: Ram Setu – EP

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Sans Ruki Tere Darshan Ko Na Duniya Mein Mera Lagta Man,
Shabri Banke Baitha Hoon Mera Shree Ram Mein Atka Man,
Bekarar Mere Dil Ko Main Kitna Bhi Samjha Loon,
Ram Daras Ke Bad Dil Chhodega Ye Dhadkan,

Kale Yug Prani Hoon Par Jeeta Hoon Main Treta Yug,
Karta Hoon Mehsus Palon Ko Mana Na Wo Dekha Yug,
Dega Yug Kali Ka Ye Papon Ke Uphar Kayi,
Ch And Mera Par Gane Ka Har Prani Ko Dega Sukh,
Hari Katha Ka Vakta Hoon Main Ram Bhajan Ki Aadat,

Ram Aabharee Shayar Mil Jo Rahi Hai Dawat,
Hari Katha Suna Ke Main Chhod Tumhein Kal Jaunga,
Bad Mere Na Girne Na Dena Hari Katha Virasat,
Pane Ko Deedar Prabhu Ke Nain Bade Ye Tarse Hai,
Jan Sake Na Koi Vedna Raton Ko Ye Barse Hai,
Kise Pata Kis Mauke Pe Kis Bhoomi Pe Kis Kone Mein,
Mele Mein Ya Veerane Mein Shree Hari Humein Darshan De,

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar,

Intezar Mein Baitha Hoon Kab Beetega Ye Kala Yug,
Beetegi Ye Peeda Aur Bhari Dil Ke Sare Dukh,
Milne Ko Hoon Bekarar Par Papon Ka Main Bhagi Bhi,
Nazarein Meri Aage Tere Shree Hari Jayegi Jhuk,

Ram Nam Se Jude Hai Aise Khud Se Bhi Na Mil Paye,
Koi Na Jane Kis Chehre Mein Ram Humein Kal Mil Jaye,
Vaise To Mere Dil Mein Ho Par Aakhein Pyasi Darshan Ki,
Sham Savere Sare Mausam Ram Geet Hi Dil Gaye,
Raghuvir Ye Veenti Hai Tum Door Karo Andheron Ko,
Door Karo Pareshani Ke Sare Bhookhe Sheron Ko,

Shabri Banke Baitha Par Kale Yug Ka Prani Hoon,
Main Jootha Bhi Na Kar Paunga Papi Muh Se Beron Ko,
Ban Chuka Bairagi Dil Nam Tera Hi Leta Hai,
Shayar Apni Sansein Ye Ram Siya Ko Deta Hai,

Aur Nahi Iccha Hai Ab Jeene Ki Meri Ram Yahan,
Bad Mujhe Meri Maut Ke Bas Le Jana Tum Treta Mein,
Ram Ke Charitr Mein Sabko Apne Ghar Ka Apne Kashton Ka Jawab Milta Hai,

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega,
Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Narayan Mil Jayega,
Nirmal Man Ke Darpan Mein Wah Ram Ke Darshan Payega.

Music Video

https://youtu.be/JdeHoPXDnbk

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar Lyrics in Hindi

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पायेगा,
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पायेगा,

साँस रुकि तेरे दर्शन को न दुनिया में मेरा लगता मन,
शबरी बनके बैठा हूँ मेरा श्री राम में अटका मन,

बेक़रार मेरे दिल को मैं कितना भी समझा लूँ,
राम दरस के बाद दिल छोडेगा ये धड़कन,

काले युग प्राणी हूँ पर जीता हूँ मैं त्रेता युग,
करता हूँ मेहसुस पलों को मन न वो देखा युग,
देगा युग काली का ये पापों के उपहार कई,

च एंड मेरा पर गाने का हर प्राणी को डेगा सुख,
हरी कथा का वक्त हूँ मैं राम भजन की आदत,

राम अभरी शायर मिल जो रही है दावत,
हरी कथा सुन के मैं छोड़ तुम्हें कल जाऊंगा,

बाद मेरे न गिरने न देना हरी कथा विरासत,
पाने को दीदार प्रभु के नैं बड़े ये तरसे है,

जान सके न कोई वेदना रातों को ये बरसे है,
किसे पता किस मौके पे किस भूमि पे किस कोने में,
मेले में या वीराने में श्री हरी हमें दर्शन दे,

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पायेगा,
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जायेगा,

निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पायेगा,
पता नहीं किस रूप में आकर
इंतज़ार में बैठा हूँ कब बीतेगा ये काला युग,
बीतेगी ये पीड़ा और भरी दिल के सारे दुःख,

मिलने को हूँ बेक़रार पर पापों का मैं भागी भी,
नज़रें मेरी आगे तेरे श्री हरी जायेगी झुक,

राम नाम से जुड़े है ऐसे खुद से भी न मिल पाये,
कोई न जाने किस चेहरे में राम हमें कल मिल जाये,

वैसे तो मेरे दिल में हो पर आँखें प्यासी दर्शन की,
शाम सवेरे सारे मौसम राम गीत ही दिल गए,

रघुवीर ये विनती है तुम दूर करो अंधेरों को,
दूर करो परेशानी के सारे भूखे शेरोन को,

शबरी बनके बैठा पर काले युग का प्राणी हूँ,
मैं जूथा भी न कर पाउँगा पापी मुह से बेरों को,

बन चूका बैरागी दिल नाम तेरा ही लेता है,
शायर अपनी सांसें ये राम सिया को देता है,

और नहीं इच्छा है अब जीने की मेरी राम यहाँ,
बाद मुझे मेरी मौत के बस ले जाना तुम त्रेता में,

राम के चरित्र में सबको अपने घर का अपने कष्टों का जवाब मिलता है,

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पायेगा,
पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जायेगा,
निर्मल मन के दर्पण में वह राम के दर्शन पायेगा,

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *