Kora Sa Chehra Lyrics – Palak Muchhal & Arko
Kora Sa Chehra Song is sung by Palak Muchhal & Arko with music composed by Arko and lyrics written by Arko. The song features Palak Muchhal & Arko.
Kora Sa Chehra Lyrics
Song Name: Kora Sa Chehra
Singer: Palak Muchhal & Arko
Kora Sa Chehra Hai, Nadaan Si Baatein Hain –(2)
Palkon Ka Pehra Hai, Chup Unki Aankhein Hain
Bechain Lamha Hai, Behosh Saansein Hain
Kora Sa Chehra Hai, Nadaan Si Baatein Hain
Vaari Vaari Dhoondhi, Saiyaan –(2)
Tujhko Pukaar Ke
[Sooni Raahein, Tu Na Dikhe
Thak Jaaun Haar Ke] –(2)
Thak Jaaun Haar Ke
Gustaakh Lafzon Me Armaan Gehra Hai –(2)
Kissa Puraana Hai, Jaana Sa Chehra Hai
Saazish Yeh Taaron Ki, Milna Hamaara Hai
Kora Sa Chehra Hai, Nadaan Si Baatein Hain
Tharr Tharr Kaanpe Jiya –(2)
Khushi Se Na Haar Se
Dekh, Main Sanwar Gayi Tere Intezaar Se –(2)
Tere Intezaar Se
Apne Khayaalon Me Tumko Sunaana Hai
Jab Se Gaye Ho Tum, Badla Zamaana Hai
Har Muskuraahat Me Gham Ka Fasaana Hai
Kora Sa Chehra Hai, Nadaan Si Baatein Hain
Nadaan Si Baatein Hain
Music Video
Kora Sa Chehra Lyrics in Hindi
कोरा सा चेहरा है, नादान सी बातें हैं – (2)
पलकों का पहरा है, चुप उनकी आंखें हैं
बेचेन लम्हा है, बेहोश सांसें हैं
कोरा सा चेहरा है, नादान सी बातें हैं
वारी वारी ढूंढी, सैयां -(2)
तुझको पुकार के
[सूनी राहें, तू ना दिखा
ठक जाऊं हार के] -(2)
ठक जौन हर के
गुस्ताख लफ्जों में अरमान गहरा है -(2)
किस्सा पुराना है, जाना सा चेहरा है
साज़िश ये तारों की, मिलना हमारा है
कोरा सा चेहरा है, नादान सी बातें हैं
थर्र थर्र कानपे जिया-(2)
खुशी से ना हार से
देख, मैं संवर गई तेरे इंतजार से – (2)
इंतेज़ार से है
अपने ख्यालों में तुमको सुनाना है
जब से गए हो तुम, बदला जमाना है
हर मुस्कुराहट में गम का फसाना है
कोरा सा चेहरा है, नादान सी बातें हैं
नादान सी बातें हैं