Baarish Mein Tum Lyrics – Neha Kakkar & Rohanpreet

Baarish Mein Tum Lyrics - Neha Kakkar & Rohanpreet

Baarish Mein Tum Song is sung by Neha Kakkar & Rohanpreet with music composed by Showkidd and lyrics written by Samay. The song features Gauahar Khan & Zaid Darbar.

Baarish Mein Tum Lyrics

Song Name: Baarish Mein Tum
Singer: Neha Kakkar & Rohanpreet

Tumhein Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Hue Tum
Tumhein Hasna Pasand Hai
Mujhe Haste Hue Tum

Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhein Sab Kuchh Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum

Hmm.. Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari

Hmm.. Har Baadal Se Poochh Lena
Humein Chaahtein Hai Tumhari
Hai Khabar Aasmaan Ko Bhi
Humein Aadatein Hai Tumhari

Yeh Toh Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ik Bas Na Maane
Tum Ho Har Ik Dua Mein
Har Guzarish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum

Ho Har Din Milne Humse
Saavan Ka Baadal Bankar Aana
Hmm.. Hum Hai Deewane Tere
Tu Bhi Paagal Bankar Aana

Ho Tumhein Bheegna Achha Lagta Hai
Mujhe Bheegti Hui Tum
Toh Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum

Ke Dekh Mohabbat Meri
Khuda Bhi Woh Hairaan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Mukammal
Thi Khwaahish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Barish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum

Music Video

Baarish Mein Tum Lyrics in Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हस्ते हुए तुम
बस इतना ही फरक है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हें ये सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहतें हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आदतें हैं तुम्हारी

ये तो जाने खुदा भी
तू ही एक बस ना माने
तुम हो हर एक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो, हर दिन मिलने हमसे
सावन का बादल बन कर आना
हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

ओह तुम्हें भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगति हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुद भी वो हैरान है
हो गयी जो आज मूक़म्मल
थे ख्वाहिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *