Aise Kaise Lyrics – Jubin Nautiyal
Aise Kaise Song is sung by Jubin Nautiyal with music composed by Rohanpreet Singh and lyrics written by Rana Sotal.
Aise Kaise Lyrics
Song Name: Aise Kaise
Singer: Jubin Nautiyal
Haan itni beautiful si
Lagti ho aise kaise
Jahan bhi dekhun mujhko
Dikhti ho aise kaise
Haan tere pass hi main
Rehna chahun aise kaise
Maine kaha ishq ho gaya
Woh kehti aise kaise
Deewanon jaise dekhta hai chand tujhko
Rakh le bana ke tu gulaam mujhko
Koshishein hain jaari mera bas na chale
Hath jod rab se loon maang tujhko
Chain na aaye na aaye na mujhko
Tere bina kahin
Sang tere hai tere bina to
Jeena hi nahi
Tum rooh mein bhi
Rachti ho aise kaise
Haan itni beautiful si
Lagti ho aise kaise
Saadgi mein bhi
Jachti ho aise kaise
Itni beautiful si
Lagti ho aise kaise
Music Video
Aise Kaise Lyrics in Hindi
हैं इतनी सुंदर सी
लगती हो ऐसे कैसे
जहाँ भी देखूँ मुझको
दिखती हो ऐसे कैसे
हैं तेरे पास ही मैं
रहना चाहूँ ऐसे कैसे
मैंने कहा इश्क होगा
वो कहती ऐसे कैसे
दीवानों जैसा देखता है
चाँद तुझको
रखले बना के तू
गुलाम मुझको
कोशिशे है जारी
मेरा बस ना चले
हाथ जोड़ रब से लूँ
माँग तुझको
चैन ना आये ना मुझको
तेरे बिना कहीं
संग तेरे है तेरे बिना तो
जीना ही नहीं
तुम रूह में भी
रचना हो ऐसे कैसे
हैं इतनी सुंदर सी
लगती हो ऐसे कैसे
सादगी में भी
जचती हो ऐसे कैसे
हैं इतनी सुंदर सी
लगती हो ऐसे कैसे