Masoomiyat Lyrics – Dhvani Bhanushali
Masoomiyat Song is sung by Singer with music composed by Abhijit Vaghani and lyrics written by Shloke Lal. The song is from the album Lagan.
Masoomiyat Lyrics
Song Name: Masoomiyat
Singer: Dhvani Bhanushali
Album: Lagan
Naino se dil mein hai utar gayi
Masoomiyat teri yeh kar gayi
Khali thi dil ki daali
Dil ka kamra tha khali
Teri khushboo hai
Iss ko bhar gayi
Naino se dil mein hai utar gayi
Masoomiyat teri yeh kar gayi
Puchhu kissi se kissi se
Bhi tere baare mein
Hain saare adab se baatein
Kare tere baare mein
Teri khumari aisi chadi hai
Mujhko to ab na meri padi hai
Chanda mein tu dikhe tu
Dikhe har taare mein
Doriyaan tujhse bandhu
Duayein teri mangu
Saare bhagwaano ke
Main ghar gayi
Naino se dil mein hai utar gayi
Masoomiyat teri yeh kar gayi
Naino se dil mein hai utar gayi
Masoomiyat teri yeh kar gayi
Music Video
Masoomiyat Lyrics in Hindi
नैनों से दिल में है उतर गई
मासूमियत तेरी ये कर गई
ख़ाली थी दिल की डाली
दिल का कमरा था ख़ाली
तेरी ख़ुशबू है इसको भर गई
नैनों से दिल में है उतर गई
मासूमियत तेरी ये कर गई
पूछूँ किसी से, किसी से भी तेरे बारे में
हैं सारे अदब से बातें करें तेरे बारे में
तेरी ख़ुमारी ऐसी चढ़ी है
मुझको तो अब ना मेरी पड़ी है
चंदा में तू दिखे, तू दिखे हर तारे में
डोरियाँ तुझसे बाँधूँ, दुआएँ तेरी माँगूँ
सारे भगवानों के मैं घर गई
नैनों से दिल में है उतर गई
मासूमियत तेरी ये कर गई
नैनों से दिल में है उतर गई
मासूमियत तेरी ये कर गई