Yahi Toh Hai Zindagi Lyrics – Tarla

Yahi Toh Hai Zindagi Lyrics

Yahi Toh Hai Zindagi Song is sung by Suhit Abhyankar with music composed by Suhit Abhyankar and lyrics written by Suhit Abhyankar. The song features Huma Qureshi & Sharib Hashmi.

Yahi Toh Hai Zindagi Lyrics

Song Name: Yahi Toh Hai Zindagi
Singer: Suhit Abhyankar
Movie: Tarla

Kaise kabhi kabhi
Tedi-medi rahe kabhi seedhi ho gayi
Kaise kabhi kabhi
Baithe baith hume saari khushiyan mil gayi
Sapno ke paar hai
Har pal teyohar hai
Aur kya chahiye kuch nahi
Yahi toh hai zindagi

Hai ye naye rastein
Hai ye nayi manzile
Kaisa safar hai koi ye toh de bata
Hai ye naye rastein
Toh hai nayi muskilein
Aise safar ka to hi aata hai maza
Sapne sakar ho har din har bar ho
Poori khwahish ho rahi

Yahi toh hai zindagi
Yahi toh hai zindagi
Yahi toh hai zindagi
Zindagi, zindagi..!!
Yahi toh hai zindagi, zindagi
Yahi toh hai zindagi, zindagi
Yahi toh hai zindagi, zindagi
Yahi toh hai

Yahi toh hai zindagi
Yahi toh hai zindagi
Yahi toh hai zindagi
Zindagi, zindagi..!!
Yahi toh hai zindagi, zindagi
Yahi toh hai zindagi, zindagi
Yahi toh hai zindagi, zindagi
Yahi toh hai

Music Video

यहीं तो है जिंदगी Lyrics in Hindi

कैसे कभी कभी
टेढ़ी-मेढ़ी रहे कभी सीधी हो गई
कैसे कभी कभी
बैठे बैठे हमें सारी खुशियाँ मिल गयीं
सपनों के पार है
हर पल त्यौहार है
और क्या चाहिए कुछ नहीं
यही तो है जिंदगी

है ये नये रास्ते
है ये नयी मंजिले
कैसा सफर है कोई ये तो दे बता
है ये नये रास्ते
तो है नई मुश्किलें
ऐसे सफ़र का तो यही आता है मज़ा
सपने साकार हो हर दिन हर बार हो
पूरी ख्वाहिश हो रही

यही तो है जिंदगी
यही तो है जिंदगी
यही तो है जिंदगी
जिंदगी, जिंदगी..!!
यही तो है जिंदगी, जिंदगी
यही तो है जिंदगी, जिंदगी
यही तो है जिंदगी, जिंदगी
यही तो है

यही तो है जिंदगी
यही तो है जिंदगी
यही तो है जिंदगी
जिंदगी, जिंदगी..!!
यही तो है जिंदगी, जिंदगी
यही तो है जिंदगी, जिंदगी
यही तो है जिंदगी, जिंदगी
यही तो है

You may also like...