Ve Kamleya Lyrics – Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani
Ve Kamleya Song is sung by Singer with music composed by Pritam and lyrics written by Amitabh Bhattacharya. The song features Ranveer Singh & Alia Bhatt.
Ve Kamleya Lyrics
Song Name: Ve Kamleya
Singer: Arijit Singh, Shreya Ghoshal, Shadab Faridi & Altamash Faridi
Movie: Rocky Aur Rani Kii Prem Kahaani
Ve Kamleya Ve Kamleya
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Ve Kamleya Ve Kamleya
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Do Nainon Ke Pechida Sau Galiyare
Inmein Kho Kar Tu Milta Hai Kahan
Tujhko Ambar Se Pinjre Zyada Pyare
Udd Ja Kehne Se
Sunta Bhi Tu Hai Kahan
Gall Sunn Le Aa
Gall Sunn Le Aa
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Ve Kamleya Ve Kamleya
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Nadaan Dil
Ja Karna Hai Toh Pyar Kar
Zid Poori Phir Ik Baar Kar
Kamleya Ve Kamleya
Manmarzi Karke Dekh Le
Badle Mein Sab Kuchh Haar Kar
Kamleya Ve Kamleya
Tujhpe Khud Se Zyada
Yaar Ki Chalti Hai
Ishq Hai Yeh Tera
Ya Teri Ghalti Hai
Agar Sawaab Hai Toh
Kyun Saza Milti Hai
Dillagi Ik Teri
Aaj Kal Parson Ki
Neend Le Jaati Hai
Loot Ke Barson Ki
Maan Le Kabhi Toh
Baat Khudgarzon Ki
Jinpe Chal Ke
Manzil Milni Aasaan Ho
Vaise Raste
Tu Chunta Hai Kahan Ho Ho
Kasti Hai Duniya
Kass Le Fikre Taane
Ungli Pe Aakhir Ginta Bhi
Tu Hai Kahan
Marzi Teri Jee Bhar Le Aa
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Ve Kamleya Ve Kamleya
Ve Kamleya Mere Nadaan Dil
Ja Karna Hai Toh Pyaar Kar
Zid Poori Phir Ik Baar Kar
Kamleya Ve Kamleya
Manmarzi Karke Dekh Le
Badle Mein Sab Kuchh Haar Kar
Kamleya Ve Kamleya
Ja Karna Hai Toh Pyaar Kar
Zid Poori Phir Ik Baar Kar
Kamleya Ve Kamleya
Manmarzi Karke Dekh Le
Badle Mein Sab Kuchh Haar Kar
Kamleya Ve Kamleya
Music Video
वे कमलेया Lyrics in Hindi
वे कमलेया वे कमलेया
वे कमलेया मेरे नादान दिल
वे कमलेया वे कमलेया
वे कमलेया मेरे नादान दिल
दो नैनों के पेचीदा सौ गलियारे
इनमें खो कर तू मिलता है कहाँ
तुझको अम्बर से पिंजरे ज्यादा प्यारे
उड़ जा कहने से
सुनता भी तू है कहाँ
गल सुन ले आ
गल सुन ले आ
वे कमलेया मेरे नादान दिल
वे कमलेया वे कमलेया
वे कमलेया मेरे नादान दिल
नादान दिल
जा करना है तो प्यार कर
ज़िद पूरी फिर इक बार कर
कमलेया वे कमलेया
मनमर्ज़ी कर के देख ले
बदले में सब कुछ हार कर
कमलेया वे कमलेया
तुझपे खुद से ज्यादा
यार की चलती है
इश्क़ है ये तेरा
या तेरी गलती है
अगर सवाब है तो
क्यूँ सज़ा मिलती है
दिल्लगी इक तेरी
आज कल परसों की
नींद ले जाती है
लूट के बरसों की
मान ले कभी तो
बात खुदगर्ज़ों की
जिनपे चल के
मंजिल मिलनी आसान हो
वैसे रस्ते
तू चुनता है कहां हो हो..
कसती है दुनिया
कस ले फ़िक्रे ताने
उंगली पे आखिर गिनता भी
तू है कहाँ
मर्ज़ी तेरी जी भर ले आ
वे कमलेया मेरे नादान दिल
वे कमलेया वे कमलेया
वे कमलेया मेरे नादान दिल
जा करना है तो प्यार कर
ज़िद पूरी फिर इक बार कर
कमलेया वे कमलेया
मनमर्ज़ी कर के देख ले
बदले में सब कुछ हार कर
कमलेया वे कमलेया
जा करना है तो प्यार कर
ज़िद पूरी फिर इक बार कर
कमलेया वे कमलेया
मनमर्ज़ी कर के देख ले
बदले में सब कुछ हार कर
कमलेया वे कमलेया