Tum Kya Mile Tum Kya Mile Hum Na Rahe Lyrics
Tum Kya Mile Tum Kya Mile Hum Na Rahe Song is sung by Arijit Singh & Shreya Ghoshal with music composed by Pritam and lyrics written by Amitabh Bhattacharya. The song features Ranveer Singh & Alia Bhatt.
Tum Kya Mile Tum Kya Mile Hum Na Rahe Lyrics
Song Name: Tum Kya Mile
Singer: Arijit Singh & Shreya Ghoshal
Movie: Rocky Aur Rani Ki Prem Kahani
Berange the din
Berangi shaamein
Aayi hai tum se
Rangeeniyan
Pheenke the lamhein
Jeene mein saare
Aayi hai tum se
Namkeeniyan
Beiraada raaston ki
Bann gaye ho manzilein
Mushkilein hal hain tumhin se
Ya tumhin ho mushkilein
Tum kya mile
Tum kya mile
Hum na rahe hum
Tum kya mile
Jaise mere
Dil mein khile
Phagun ke mausam
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Kore kagazon ki hi tarha hai
Ishq bina jawaniyan
Darj hui hai shayari mein
Jinki hai prem kahaniyan
Hum zamaane ki nigaahon mein
Kabhi gumnaam the
Apne charche kar rahi hai
Ab shehar ki mehfilein
Tum kya mile
Tum kya mile
Hum na rahe hum
Tum kya mile
Jaise mere
Dil mein khile
Phagun ke mausam
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Tum kya mile
Music Video
Tum Kya Mile Lyrics in Hindi
बेरंगे थे दिन, बेरंगी शामें
आई है तुमसे रंगीनिया
फीके थे लम्हें जीने में सारे
आई है तुमसे नमकीनिया
बे-इरादा रास्तों की
बन गये हो मंज़िलें
मुश्किलें हल हैं तुम्ही से
या तुम्ही हो मुश्किलें
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
हम ना रहे हम, तुम क्या मिले
जैसे मेरे दिल में खिले
फागुन के मौसम तुम क्या मिले
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
कोरे काग़ज़ों की ही तरह है
इश्क़ बिना जवानीयाँ
दर्ज़ हुई है शायरी में
जिनकी हैं प्रेम कहानियाँ
हम ज़माने की निगाहों में
कभी गुमनाम थे
अपने चर्चे कर रही हैं
अब शहर की महफिलें
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
हम ना रहे हम, तुम क्या मिले
जैसे मेरे, दिल में खिले
फागुन के मौसम, तुम क्या मिले
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले
तुम क्या मिले, तुम क्या मिले