Meri Aashiqui Song is sung by Jubin Nautiyal with music composed by Rochak Kohli and lyrics written by Rashmi Virag. The song features Jubin Nautiyal & Ihana Dhillon.
Meri Aashiqui Lyrics
Song Name: Meri Aashiqui Singer: Jubin Nautiyal
Barishein Aa Gayi Aur Chali Bhi Gayi Koyi Dil Mein Siwa Tere Aaya Nahi Jab Bhi Sajda Kiya Naam Tera Liya Bhool Jaana Tujhe Humko Aaya Nahi
Dil Toh Hai Par Jaane Kyun Dhadka Hi Nahi Hai Kab Se Ye Dua Hai Meri Rab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se Tujhe Aashiqon Mein Sabse Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye
Ye Dua Hai Meri Rab Se Tujhe Aashiqon Mein Sabse Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye
Tum Hi Ab Kuch Kaho Suljhaun Kaise Ye Mushqil
Haan Tum Hi Ab Kuch Kaho Suljhaun Kaise Ye Mushqil Jhooth Bol Ke Hi Rakh Lo Na Tum Mera Ye Dil
Chaho Toh Tod Dena Toota Hi Nahi Ye Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se Tujhe Aashiqon Mein Sabse Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye
Qatra Qatra Jee Raha Hoon Lamha Lamha Mar Raha Hoon Kaise Khud Ko Main Sambhalun Tu Bata!
Tere Bin Hai Suna Suna Mere Dil Ka Kona Kona Tu Kya Jaane Kaise Itne Din Jiya
Kaise Dil Ko Kaise Dil Ko Main Manaun Naraaz Pada Hai Kab Se
Ye Dua Hai Meri Rab Se Tujhe Aashiqon Mein Sabse Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye Meri Aashiqui Pasand Aaye
Meri Aashiqui Pasand Aaye!
Music Video
Meri Aashiqui Lyrics in Hindi
तुम्हें कैसे बताऊँ की पापा ने मेरी शादी कहीं और तय कर दी है कुछ ही दिनों के लिए जा रही हूँ बारिश ख़तम होने से पहले वापस आ जाऊँगी.. प्रॉमिस! बारिशें आ गयी और चली भी गयी कोई दिल में सिवा तेरे आया नहीं जब भी सजदा किया नाम तेरा लिया भूल जाना तुझे हमको आया नहीं
दिल तो है पर जाने क्यूँ धड़का ही नहीं है कब से ये दुआ है मेरी रब से
ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये
ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये
तुम ही अब कुछ कहो सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल हाँ.. तुम ही अब कुछ कहो सुलझाऊँ कैसे ये मुश्किल झूठ बोल के ही रख लो ना तुम मेरा ये दिल
चाहो तो तोड़ देना टूटा ही नहीं ये कब से
ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये
कतरा कतरा जी रहा हूँ लम्हा लम्हा मर रहा हूँ कैसे खुद को मैं संभालूं तू बता
तेरे बिन है सुना सुना मेरे दिल का कोना कोना तू क्या जाने कैसे इतने दिन जिया
कैसे दिल को कैसे दिल को मैं मनाऊँ नाराज़ पड़ा है कब से
ये दुआ है मेरी रब से तुझे आशिकों में सबसे मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये मेरी आशिकी पसंद आये